本日8月9日の活動報告です。

まずはこちら!誕生日を迎えた生徒のサプライズパーティーが開かれました。

こちらは、一緒になって書道をしていますね・・・何を書いているのでしょうか?

どうやら、ホストシスターたちの名前を漢字で書いていたようです。思い出に残りますね。

そして最後に・・・オーストラリア留学中の本校卒業生を招いて、交流会を行いました。

この短期留学を経験したことで、ふたたびオーストラリアへ留学することを目指し、それを実現させた先輩との楽しい交流でした。

生徒達の中にも将来、先輩のあとに続く人が現れるかもしれません。

前回までの報告はこちら↓

【中学・高校】オーストラリア短期留学④ 浴衣の着付け体験(8/8・木)

【中学・高校】オーストラリア短期留学➂ 授業で生徒交流(8/6・火)

【中学・高校】オーストラリア短期留学② キャンパスツアー(8/5・月)